电信胡乱给我预开通流量怎么办?

其他答案
最好打电话找人工服务员,可以停掉一些垃圾信息或者是禁止电话骚扰。这些都是可以解决问题的。
你好,这种情况的话就是应该打人工服务啊,把流量关掉的哦,如果还是乱这样,就换掉这个电话卡
如果是胡乱预开通流量的话,就可以去投诉他的,或者是直接去那里咨询一下,然后可以给你办理其他的。
你好,是在营业里给你办理的业务吗?可以给客服打电话投诉他们。
打电话人工服务叫他停掉,随便可以投诉下
你好,如果确定不是自己开的,那你可以打1万号投诉的,这样的话就会有人帮你处理了!
一般来说不会胡乱给人家乱开流量的,一般应该是你答应的情况下,如果你不想开通的话,也可以打去关掉哇,不过确实存在乱开通的话,可以打电话投诉。
这个你可以打人工服务电话取消的。这个最好的话还是要去营业厅查一下。