单数双月上半月,单数双月上半月男孩。单数单月下半月,双数双月下半月男孩。女孩就是相反的,问各位真准吗

其他答案
这些是不能判断出胎儿性别的,最好方法是等宝宝成型之后做个B超了解一下性别。
根据你所说这个的话,这个是没有科学依据,不准确的,在怀孕期间,顺其自然或者是,补充营养。
那年龄是实岁还是虚岁呢?这个准不准
你好,我觉得这个不准,有的说单岁数单月怀孕和双岁数双月怀孕是男孩,单岁数双月怀孕和双岁数单月怀孕是女孩,我觉得这个比较准。
你好,根据这个来判断,宝宝的性别是不准确的,没有什么科学依据,大概也就是爱占50%的准确率了!
个人觉得其实也不是特别准,平时的话呢,还是要根据医院B超的数据,或者是一些其它的数据来综合。