宝宝多大忌奶最好,现在宝宝一岁3个月,但是还没好忌

其他答案
最好现在不要断,天气热断奶宝宝容易上火等感冒症状,等到秋天凉快再断奶,对宝宝和妈妈都比较好。
你好,一岁到一岁半都是可以的哦,人家外国的小宝宝还三岁断奶呢,提抗力好哦。
宝宝想要戒奶的话,可以选择一周岁之后的,然后的话可以完全添加辅食,要饮食均衡。
你好,你说的是奶粉还是母乳,母乳吃到一岁半就可以了,奶粉要吃到三周。
宝宝一岁三个月了可以断奶了,而且宝宝现在已经懂事了,宝妈给宝宝提前打声招呼也就两三天就可以断奶了。
这个只要天气比较凉爽,然后平时的话可以在宝宝玩心比较大,出现厌奶期的阶段戒奶会更好。
一般情况下,8个月就可以完全断奶了,逐渐减少哺乳次数,以辅食等代替,尽量做好衔接,方便宝宝生理和心理的适应,最好是春季和秋季断奶
你好,可以给宝宝断奶了,这个时候,先提前半个月先让他去适应奶粉奶瓶,等宝宝睡了以后再给他断母乳!
根据国际母乳协会的要求,一般来说最好选择两周岁左右在给宝宝进行慢慢离乳。宝宝才一岁多,不需要太着急。
这个可能就是说也要看宝宝的情况。一般的话,建议是春季跟秋季戒奶是最好的。