和婆家闹矛盾了都不想继续这段婚姻了,一家厉害角色

其他答案
婆媳是很难相处的,好多人离婚也是因为婆媳关系的,建议你还是要多跟你老公沟通一下,你以后的日子是跟老公过,不是跟婆婆过的。
还是建议你多多考虑的呀,毕竟结婚了跟以前是不一样的。保持心情的愉悦。
其实跟老人合不来的话,你可以分开住的,只要你老公站在你这边就可以了,还有就是,平时也可以跟你老公好好的沟通,让他去做好家人的工作
婆媳关系自古以来都是非常复杂的,最好就不要跟婆婆一起生活,这样也可以减少矛盾。
结婚离婚都需要谨慎,你要再考虑考虑,如果真的是过不下去的话,你就离婚吧!
和你婆婆闹矛盾没有关系的,只要你和你老公的关系好就可以啦,人家都说床头气最难受了。
首先要考虑孩子。老公对你怎么样,你是要跟你老公过一辈子的,其他人都不重要
这个你就需要看你老公的决定啦,如果你老公是站在你这边的话,你还是考虑一下吧!
这个最好还是自己考虑清楚吧,毕竟是一个人的婚姻问题,然后自己后期注意放松心情。