孕晚期羊水过多怎么办?

补充描述:羊水为羊膜腔内的液体,是胎儿生长发育的“海洋”,也是保护胎儿的“缓冲带”。正常足月妊娠时,羊水量约为1000毫升左右,如果孕期羊水量超过2000毫升,或者最大羊水池垂直羊水深度超过7cm,则为羊水过多。羊水过多有哪些危害?如何预防?

其他答案
在怀孕期间羊水过多的情况下,你可以多喝一下西瓜的。能够有效地改善一下的。
羊水过多要考虑有无胎儿畸形,如果是就要考虑是否及时终止妊娠了,具体你还要咨询下你的主治医生。
你好,如果孕晚期羊水过多的话,你可以少喝汤汤水水,把羊水降下去,一般没什么问题。
这个很可能会出现畸形的现象,自己要注意做详细的检查,然后自己平常不要吃太多盐吧!
羊水过多很容易造成宝宝在宫内发育畸形,所以一定要少喝水,少喝汤,多吃冬瓜。