宝宝一直母乳喂养,几天没吃奶瓶突然就不吃奶瓶了,换了好几种奶嘴都不行,各位宝妈有妙招吗?

其他答案
宝宝的适应能力都是很强的,不用太担心了,过几天他习惯了就好了。
是这样的,一般母乳喂养的宝宝是不吃奶瓶的,你可以每天给宝宝喂水的时候让宝宝吸吸,看看宝宝能不能适应过来。
应该是在厌奶期。就是很正常的现象的,你可以给他喝一点新鲜的果汁啊,可以开胃的。
宝宝不喜欢吃奶瓶,你要慢慢的又到他在宝宝不是很饿的时候给宝宝吃奶瓶,这样宝宝容易接受一点。
一般小孩子一开始不接触奶瓶的话到以后断奶的时候都是会有抵触的心理的。