孕妇哪些化妆品可以用?

补充描述:孕妇哪些化妆品可以用?

其他答案
怀孕期间不可以用化妆品,你可以用些护肤品,我在怀孕期间用的袋鼠妈妈。
亲润的就很好用,大豆和大米中提取的,温和无刺激,孕妇用很安全
怀孕以后最好不要用化妆品的,因为那里面都含有化学物质,对胎儿是有影响的。
可以选择一些天然温和不刺激的护肤品。最好还是选择孕妇专用的比较好。
你好,孕妇最好不要使用化妆品,因为化妆品是含有重金属的,如果非要用,可以用点护肤品,用孕妇专用的护肤品比较好。
怀孕期间,最好是使用一些纯草本的化妆品,或者是不用化妆品的,可以使用一些孕妇专用护肤品。