孕期艾滋病、乙肝等抽血检查需要空腹吗?我现在14周+还需要做这个检查吗?

其他答案
是需要空腹检查的,妈妈可以自己带些吃的等到抽血完以后就可以吃了,十四周是可以检查的。
这个一般情况下应该抽血,化验的话都是需要空腹的,现在还是要注意去医院里面做染色体筛查就可以了吧!
这是需要空腹抽血来检查的,现在最好是,做一下吧,做一个血常规看一下。
你好做抽血检查是需要空腹的,不光孕妇所有的抽血检查肯定是需要空腹的!
是的需要空腹的,这个时候还是要做的,注意休息哦,带点东西去抽血后就可以吃了。