进口有机奶粉哪个牌子好?发现进口有机奶粉太多了不知道选哪个,麻麻们都选的什么有机奶粉?

其他答案
进口的奶粉实在是太多了,最好选择大品牌的就不要在网上购买。
进口有机奶粉的话有很多品牌的,可以选择特福芬这个牌子也是挺不错,也可以选择其他。
我们家的宝贝一直在吃雅培的奶粉,觉得还是不错的,可以试试。
进口有机奶粉我推荐你选HT有机奶粉,因为Healthy Times健康时光专注婴幼儿有机辅食36年,获得营养专家的认可,宝宝经常吃他家的有机辅食,后来推出有机奶粉后,也一直在给宝宝喝,有机品质,我放心。