喉咙有痰,上不了也下不去,好难受,有什么办法吗?

其他答案
喉咙有痰上不下去,下不下来,可以煮冰糖雪梨水,然后的话可以多喝温开水,多吃水果蔬菜。
这个时候你要多喝一点水,或者喝一些蜂蜜水都可以去谈的,最近饮食尽量清淡一点。
这应该是怀孕早期反应,平时要多注意一下饮食,要饮食清淡,少吃油腻的东西。
可以吃一些梨,或者炖一点冰糖雪梨。这个都可以镇咳,祛痰有效果的。
你可以熬一些冰糖雪梨水,这时候也可以洗个热水澡,这样的话都会有,稀释痰液的作用。
你好,你可以熬点川贝冰糖梨水喝,可以拍拍后背,或者吃点化痰的药。
平时可以喝点白萝卜蜂蜜水,要多喝点温开水吧,饮食要清淡一些。你这个时候也可以经常喝一些川贝枇杷止咳糖浆。
怀孕期间喉咙有痰的话,可以喝点京都念慈庵枇杷膏可以有效的化痰,并且也可以喝一点银耳汤,银耳汤具有滋阴润肺,化痰止咳的作用。
是咽喉部的炎症导致的你的上述症状.多喝水、清淡饮食,应用消炎药物治疗,慢慢可以改善症状.
你好,你这种情况很可能是咽炎,平时要多喝水,不要吃甜的食物,不要吃辛辣刺激的食物。
平时的话一定要多喝温水,可能就是有一些肺热,可以喝一点治肺热咳喘口服液。
这冰糖雪梨水或者是枇杷水的,不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物。