怀孕多久做b超可以看出来来呀

其他答案
怀孕一个多月就可以去医院做B超检查看的出来的,而且的话还要看一下是不是宫内孕有没有胎心胎芽。
你好,怀孕一个多月B超可以看出来的,太早的话可能看不到的哦,一般都是45天左右有孕囊,60天左右有胎心胎芽的。
一般来说怀孕后两个月的时候才能检查出来!主要看有没有胎心和胎芽!太早看不到的!
一般怀孕六十天左右就可以做b超检查,这个时候是选择胎儿在宫内还宫外的。
在怀孕50天左右的情况下,就可以做一个B超检查的。能够看到宝宝胎心胎芽的发育情况。
一般怀孕50天以后才可以通过B超看到孕囊的,有些着床比较晚的可能要60天以后才可以看到的。
一般等到二个月左右再去医院检查胎心胎芽发育情况,可以在医院建档要按照医生的话定期做产检。
三个月去建本子就去照了,到了6个月还要去照三维彩超
一般的话可能就是要两个月的时候,胎心胎芽才会发育完全,平时的话可以多补充营养。
一般是怀孕三个月以后通过B超检查,这样的话都可以检查的出来的,你可以去检查一下。
你好,可以在怀孕两个月左右的时候去做第一次B超检查,因为这个时候宝宝就会出现胎心胎芽!
一般情况下怀孕50天左右b超可以看出来孕囊!记得做b超前一定要憋尿!
你好,个人感觉你可以等到怀孕50天左右去检查b超,这样不用憋尿。
你好在你没有什么不舒服的情况下,可以再怀孕六十天左右的时候去做第一次B超检查,这个时候宝宝就会出现胎心胎芽了!
怀孕大概是十二周的时候去做B超检查,应该是能够排除宫外孕的,这个时候胎儿发育应该是,比较好的。
宝贝你可以在怀孕五十天左右的时候去做检查是最好的,胎心和胎芽都有了。
建议可以多等几天再去检查,最好是50天以后,不然检查的太早,如果还没有胎心胎芽只会增加担心
一般50~60天左右就可以照B超了,这个时候就可以看出是宫内孕还是宫外孕,祝福亲
怀孕8周后再去做b超比较好,可以检查到胎心胎芽,还能排除是否宫外孕。
一般的话建议两个月的时候去做B超检查。然后你这时候胎心胎芽也发育完全了。
怀孕3个月可以用B超很好的显示出来建议一定要注意阴部卫生,少吃辛辣的食物,祝你身体健康.
一般来说,怀孕五十天可以做B超检查,确认宫内孕胎心胎芽,并且可以做一个抽血验孕酮。
你好,大概在两个月左右就可以看出来的,不要过早的去医院检查,这样是没结果的。
一般来说,怀孕两个月之后B超才能显示宝宝的胎心胎芽,太早的话是看不到胎心的。
怀孕五十天以后用b超就可以检测到了,最好是两个月以后去做能看到胎心和胎芽,太早了看不到。