出生一个月了,现在多久洗一澡呢?

其他答案
你好,出了月子以后可以每天都洗澡了,不过,不要洗太冷的水,然后要注意身体,不要感冒了。
你好,像这种天气的话,小宝宝可以一个星期洗一次澡,平时就擦擦身体就好了。
你好,宝宝洗澡的话,如果夏天的话一个星期洗两三次就可以,因为宝宝身子骨比较软,如果冬天的话,最好不要洗那么长时间,怕受风寒入侵感冒。
天气比较暖和的话,一天要洗一次,但是水温不可以过高,宝宝皮肤很娇嫩的,很容易出现烫伤皱折的情况。
这种情况的话,一般都是根据天气来决定,天气热的时候就可以洗得勤一些
其实,一般来说,天气比较炎热的情况下,每天,天气比较冷的情况下,2到3天一次。
你都是可以正常的每天洗澡的呀,这个应该是很重要的,尤其是现在天气的话也是比较热的。
可以根据天气情况判断,是可以给宝宝一个星期洗澡2次的,还有是夏天很热的时候宝宝几乎还是每天都要洗澡的了。