为什么宝宝晚上睡觉会嗯嗯啊啊?

其他答案
你好,如果宝宝晚上睡觉会嗯嗯啊啊的话,可能是宝宝不舒服,应该是胀气了,平时吃完奶一个小时后就要给宝宝顺时针揉揉肚子。
睡觉不踏实,一般都跟缺钙有关系,先检查个微量元素适当补点儿,液体钙,还有一种就可能是腹胀或者是积食消化不良。
你好,如果宝宝睡觉的时候经常这样,有可能是便秘的情况,也有可能是吃不饱的原因,多注意观察一下。
有的宝宝如果睡觉的时候不安稳,就很容易出现这个情况,可以给孩子适当的补钙。
尤其是一岁以内的孩子睡眠质量都是挺差的,有这种情况的话你不要理他,也不要开灯的。