现在南方的天气不热,可是我自己总是出汗很多怎么办?

其他答案
你好,你平时得注意饮食方面可能是虚汗,可能平时的不要太劳累。
这可能是因为脾虚而造成的这种情况这时候你最好是多吃一些清淡的小米粥。
由于新陈代谢比较旺盛造成的吧,如果缺钙的话也会如此。平时最好可以适当的吃点钙片,然后多晒太阳。
其实这个是很正常的现象,还出汗的话,可能是汗腺比较繁密的原因吧,也有可能是你感觉特别热。