羊水少怎么办

其他答案
羊水少的话,建议你多喝点豆浆,这样子的话对孩子比较好一些,能够增加羊水。
在孕期,如果羊水少的话,那么孕妈妈尽量多喝一些汤汤水水可以进行补充的。
怀孕期间羊水偏少,平时要多喝水,多喝汤,过几天再去复查,要保持心情愉悦。
你好,出现羊水少的情况,就一定要多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物,这样是可以补充羊水的!
你好,如果羊水少的话多喝点热水,然后多喝点稀饭,多吃点水果,过一段时间就会长上来的。
一般来说羊水少宝妈就要多喝汤,多喝水缺什么补什么,然后过几天再去检查一下,看看有没有补起来。
宝宝羊水少,你平时就要多喝水,要短时间内尽可能多的喝水,也可以喝点豆浆。
是可以喝水补充羊水的了,这个时候严重偏少是需要去医院治疗的了,此时是羊水是保护胎儿很重要的了。
羊水少,对宝宝是很不好的,如果羊水少,严重的话会导致宝宝缺氧的。你可以喝豆浆,补充羊水。
羊水少的话,平时可以经常喝豆浆或者是多吃一些含水分的食物,羊水少就应该要按时到医院里面去吸氧。
出现这种情况,有可能会导致胎儿缺氧的,你要多喝点水,要及时补上去
很容易造成孩子在宫内缺氧,一定要记得数胎动还要多喝水,多喝汤,多吃水分足的食物来增加羊水。