怀孕痔疮就出来了,一大便就出血,有点多血,请问怎么治疗?!

其他答案
你现在怀孕不方便治疗,你只能说尽量注意避免便秘,孕妇本身就是很容易便秘的,所以你平时一定要饮食清淡,还有多喝水适当的运动一下,少食多餐。经常吃一些香蕉啊,番薯啊,火龙果这些润肠的。
怀孕以后如果痔疮应该多喝蜂蜜水,多吃香蕉,多吃酸奶缓解症状,饮食清淡一点,不要吃油腻辛辣食物。多吃水果,蔬菜膳食纤维慢慢缓解。
最好是通过饮食来改善,可以多吃水果蔬菜,多喝温开水,或者是喝点蜂蜜水啊,酸奶啊,来缓解。
怀孕如果大便干的话,建议平时一定要多喝水,多吃青菜水果。你可以多吃香蕉,喝益生菌发酵酸奶,有助于缓解便秘。
要多吃蔬菜水果预防便秘哦,便后用温水冲洗,不要久坐久站,火龙果的通便效果不错的。
怀孕期间出现这些情况,自己可以选择吃一些水果和蔬菜,然后每天早上空腹喝一杯淡盐水。