我娃8个月了,喝的美赞臣,大便一直是糊状,有时就很稀,是不是乳糖不耐受,想给换奶粉,不知道哪种好?

其他答案
如果是换奶粉的话,倒是也可以,然后换奶粉的时候把两种奶粉在一起吃几天让孩子适应一下。
宝宝如果喝奶粉,大便不正常,那可能是孩子肠胃不适,消化不良引起的,可以考虑给孩子换换奶粉的。
你最好是给他喝合生元这个牌子的奶粉里面含有益生菌,可以改善宝宝的肠胃,还可以增强抵抗力。
宝宝也有可能是肠胃不接受,然后才会出现这些现象,后期适当的注意给宝宝更换比较好。