感冒咳嗽怎么办孕妇而且咳嗽的很厉害

其他答案
你好,可以吃一点板蓝根,咳嗽比较厉害的话可以熬点冰糖雪梨水喝的,如果没有效果的话,可以叫医生再拿点药吃。
咳嗽很严重,肯定是要吃药的,也有孕妈妈能够吃的止咳糖浆,自己也要多喝温水。
你好,可以吃一点板蓝根,咳嗽比较厉害的话可以熬点冰糖雪梨水喝的,如果没有效果的话,可以叫医生再拿点药吃。
是百合花熬粥,适当的吃一些,无花果都具有止咳的功效,同时可以吃冰糖蒸梨效果会更好。
怀孕期间,如果出现感冒咳嗽好选择喝一些冰糖雪梨水,这样对自己的身体这些比较好。
那你就应该熬一些冰糖雪梨水,这时候你也可以熬一些大蒜水吃一个蒸苹果都有很好的作用。