如何去掉妊娠纹?用什么方法才能去掉呢?

补充描述:肚子上的妊娠纹好难看的,请问生产后如何去掉妊娠纹?用什么方法才能去掉?

其他答案
产后随着时间妊娠纹是可以慢慢淡化的,自己可以选择美国帕玛氏妊娠霜,或者是百洛油来改善妊娠纹的。
你可以选择帕玛氏的去妊娠纹霜,这个效果挺好的,好多宝妈都在用呢!
如果孕期长妊娠纹可以擦点橄榄油,效果不错!祝宝宝健康快乐成长!
你好,可以去买专门去妊娠纹的一些产品,比如马油,这个去妊娠纹效果是特别好的,但是也要坚持。
怀孕的时候长得妊娠纹是去不掉的。最后只能慢慢的颜色变浅,然后变成白色。
一般来说,妊娠纹是去不掉的,但是可以淡化或者是缓解,据说多涂橄榄油经常按摩就可以了。
这个你可以用马油的,这个可以去嗯,店里看看很多都是有卖的,然后你也可以使用防妊娠霜,帕玛氏还不错。