现在17周了,每天还是吐得一塌糊涂,怎么办啊,受不了了

其他答案
孕吐严重的话,你可以喝一些姜汤,这个有止吐的作用,或者吃点维生素b6,可以缓解。
怀孕之后,每个人出现晕吐的情况都是不一样的,有些人的孕吐比较强烈一些,注意饮食清淡,可以口含生姜片或者是喝柠檬水缓解一下。
怀孕期间偶尔出现孕吐,这些都是很正常的,由于体内荷尔蒙激素变化导致的。
应早期有孕吐的现象,这是正常的,你可以少食多餐,多吃一些偏碱性的食物。
这个是挺正常的孕期反应,平时的话可以少食多餐,然后多吃新鲜的蔬菜水果。
您好,你平时不要吃太多油腻的东西,而且还要少食多餐,多吃点水果蔬菜
这个是挺正常的孕期反应,平时的话可以少食多餐,然后多吃新鲜的蔬菜水果。
你好,孕吐太厉害,可以去医院输点营养液,平时可以喝点粥,吃些清淡食物。
你好,如果现在还是孕吐特别严重的话,最好吃一点维生素b6喝点酸奶,这样有缓解孕吐的作用,可以试一下。
孕吐都是正常现象,有得妈妈是直接吐到生的,平时不要吃太油腻的食物,多吃水果
你可以适量的吃一点话梅。 可以减轻一点孕吐现象,也可以适量的吃一些橙子。