怀孕5周➕4天,拉了3天肚子,今天严重了,怎么办

其他答案
用苹果煮水吃,我也拉过一次肚子,不严重的话见效很快,严重就看医生,怀孕拉肚子容易引起流产,要重视
出现这种情况有可能会流产的,你可以适当吃个熟苹果,多注意饮食。
用苹果煮水吃,我也拉过一次肚子,不严重的话见效很快,严重就看医生,怀孕拉肚子容易引起流产,要重视
你好,拉肚子比较严重的话最好还是去医院检查一下,最好是不要吃药,不要吃硬的食物,多喝水。
你试试吃点水煮苹果,看看怎么样或者是喝点米汤,如果拉肚子比较严重的话,你就需要检查了。