破羊水是一点点的流吗?

其他答案
破羊水的话有的是一直流水很多的,所以在怀孕期间要多注意观察一下。
如果羊水破了,是很多水流出来的,如果出现这种情况,就要及时到医院待产。
看情况的,每个人都是不同的。如果羊水破也比较疼痛频繁最好收拾东西去医院检查,准备待产。
不是,我生我女兒破羊水的時候就像有尿要出來了,但是憋不住,一下子流出來一灘。後面慢慢走下去去醫院的時候會偶爾留一點出來。量不是很大。
就是一阵一阵的,流的时候跟小便似的
羊水破了之后就会一点点的往外面流,这种现象的话就会导致要有缺氧的情况,所以需要尽快的准备生产分娩。
你好,好开始是一点点的流,后来流的时候就像是小编,哗哗的都控制不住。
你好,破羊水是突然间流出来很大一股水,就好像尿裤子了一样,这种感觉还是比较强烈的!
也是因人而异的,平时的话注意观察一下有没有羊水破的情况。然后出去观察一下宫缩的频率。
这个看情况吧,有的人是一点一点的流的。也有可能是先见红的。
如果是羊水,很快就会感觉到阵痛。胎膜破时会感到有液体流出来,像是小便一样。有时候或多或少,有时改变体位或是使用腹压都会流出。这是孕妇应该马上到医院住院,因为破膜超过12小时容易宫内感。
羊水破了以后具体怎么流要根据每个人的不同情况,因为有的人破得比较大,有的人破得比较小。