34周胎儿大刻什么时候入盆:,医生说的胎头还很高

其他答案
在怀孕期间的话,没有规定宝宝会在什么时候入盆的每个人不一样的,我们在怀孕晚期多运动一下。
一般胎儿37周左右就会入盆的,不过也有个体差异,你现在34周应该时间还早。
大部分都是36周,但是也有极个别,可能生之前才会出现的。而且其实他的速度很快,也就几分钟。
应该三十周左右就应该就入盆了,不过有些宝宝晚一点
每个人的情况不一样,一般情况也要等到36周以后才能入盆,适当的爬爬楼梯。
一般是到怀孕36周左右的时候,可能会胎儿入盘,不过每个人的情况都不一样吧,你要多出去走一走散步运动爬楼记
你好,现在胎动还比较厉害吗,你可以艾熏熏脚心(可以帮助纠正胎位)平时适当多走动。
一般是到怀孕36周左右的时候,可能会胎儿入盘,不过每个人的情况都不一样吧,你要多出去走一走散步运动爬楼记。
你好,这个时间不一定有的,可能会早一些,有些宝宝可能在预产期之后才会慢慢的去入盆!
一般的话,可能胎儿在36周的时候入盆,你建议平时的话可以适量的运动一下,做深蹲。
可能就是36度的左右的时候才会入盆。平时的话还是要多注意,运动一下。
怀孕晚期胎儿什么时候入盆,这个是没有办法确定的。但是没有路本是不会影响顺产的,因为有的人会边生边入盆,不需要担心。