仙人掌防辐射吗?还有没有更好的防辐射的方法?

其他答案
你好,其实仙人掌并起不到太大的效果。正常的电器的辐射对孕妇是没有太大的伤害的。
植物是不能防辐射的,因为我们孕妇需要防范的辐射是电磁辐射而不是普通的阳光中的辐射,所以植物是没有用的。孕妇要防辐射的话可以穿一件婧麒的防辐射衣服就行了,全方位的保护,可以穿到宝宝出生的。
仙人掌是可以吸收辐射的,或者是买一件防辐射服来穿,也是可以抵挡外界辐射。
仙人掌是可以起到一定防辐射的功效,平时自己要控制,玩手机和电脑的时间。