孕妇用的护肤品哪个牌子好?

补充描述:孕妇用的护肤品哪个牌子好?

其他答案
选择孕妇护肤品的时候首先要考虑安全,像大豆和大米中提取的亲润,孕期用是最合适的了,妆食同源的护肤品
你好,孕妇在怀孕期间最好不要经常用护肤品,那样会影响到宝宝发育情况,怕里面有激素成分,可以用婴幼儿用的油。
你好,我用的袋鼠妈妈的,挺好用,不刺激!
如果是选用孕妇专用的护肤品的话,我觉得10月天使的护肤品还是比较适合孕妇用的。
你好,你可以去母婴店购买孕妇专用的护肤品,这样对宝宝来说相对安全一些,只能使用补水的护肤品!