孕妇能用皮炎平吗?我老婆怀孕6个月了,肚皮痒。

补充描述:我老婆平常体质还可以,但最近这几天不知道怎么了,老是嚷嚷着肚子痒,忍不住想挠两下,之前用了些氟轻松,但没有效果,听朋友说,皮炎平可治疗瘙痒,但不知道孕妇能用皮炎平吗?

其他答案
孕妇最好是不要用药,你老婆说肚皮痒应该是要张妊辰纹的情况,平时痒的时候用热毛巾敷敷,不要用手去抓,可以用橄榄油涂抹按摩
哥们儿真是体贴有加啊,为了宝宝着想,孕妇能用皮炎平吗这个问题的答案,我来告诉你,怀孕期间无论哪方面都需要注意,999皮炎平毕竟是含有激素类药物,孕妇用需要小心,且说明书上明确标识孕妇及哺乳期慎用,孕妇不宜使用999皮炎平,建议最好在医生的指导下用药。