舒肤佳肥皂是碱性的吗,好不好

最佳答案
据了解,舒肤佳是偏弱碱的。他之所以维持在弱碱性是为了既可以杀菌抑菌。有不会伤害大家的皮肤,将刺激降到最小。
其他答案
 一般的香皂都是碱性的,但皮肤是弱酸性,所以选择沐浴露或洗面奶最好选弱酸性的产品   舒服佳护肤型香皂是碱性的。在中国市场,舒肤佳的香皂包括:舒肤佳纯白清香香皂、舒肤佳金银花/菊花清新去味香皂、舒肤佳芦荟护肤香皂、舒肤佳柠檬清爽香皂、舒肤佳薄荷冰凉止痒香皂和舒肤佳中草药健肤香皂。   舒肤佳香皂含有抗菌活性成份“迪保肤”,在清洗过程中能有效去除皮肤表面的暂留微生物。清洗后,能持续有效抑制皮肤表面细菌的再生。   所以,舒肤佳香皂以抗菌为主,不是很适合护肤!最好不用它洗脸!