朋友说舒肤佳香皂洗脸祛痘,有朋友有相同经历吗?

最佳答案
真的假的?舒肤佳可以祛痘?我怎么感觉这不太靠谱呢。香皂是碱性的东西,而碱性的东西用多了对皮肤不好。所以舒肤佳应该是不可能祛痘的。
其他答案
舒肤佳不能够祛痘的。首先我们的皮肤需要的是弱酸性的产品。而众所周知香皂是碱性的。这一点就推翻了。建议你合理饮食。不要吃太辣太油腻的食物。戒烟戒酒适量运动。睡眠要充足。注意皮肤的保湿和补水。清洁步骤也很重要。|||没有什么效果的吧~|||没有效果它是减性的对皮肤不好|||不要啊!脸部的皮肤比较敏感,会很伤皮肤的。|||皂是碱性的,对脸上的皮肤不好,最好不要经常洗。可以选用一些祛痘的洗面奶。|||没用的,可以买点祛痘的产品擦试下|||这样不好~|||没有什么的作用吧~