今天预产期,怎么还没发动

其他答案
你好,宝宝提前或者推后一个星期出生都是正常的,所以不用着急,如果有破水,见红或者有规律宫缩要及时去医院。
只有25%的宝宝会在预产期当天生产。一般都会出现提前或者是退后的情况,都是属于正常的。这时候需要注意三大临产的迹象。
预产期只是宝宝一个大概时间并不是宝宝一定就在预产期当天降生,只有一小部分的宝宝是在预产期当天降生的,大部分的宝宝是提前或者退后。不要着急
瓜熟蒂落,讲究的是自然规律,如果宝宝还没有发动的话,也是属于比较正常的一件事情。自己可以多做运动吧!