宝宝突然不喜欢去幼儿园了

补充描述:宝宝上学快快一学期了 之前都挺好的 可是最近不喜欢去了是怎么了

其他答案
宝妈你可以跟宝宝聊聊天,是不是有小朋友欺负他了,还是老师吵他了。或者跟老师沟通一下。
宝宝不喜欢幼儿园是不是在幼儿园有不开心经历的,可以和爸爸多聊聊,引导宝宝说出来。
突然不喜欢去幼儿园,肯定是有原因的,或者是有别的小朋友欺负她了。
宝宝突然不喜欢去幼儿园的话,这个最好是咨询一下老师,看宝宝是不是在幼儿园里面,受到惊吓?
其实宝宝不去幼儿园是不适应的一种表现,短的话两三天就哭泣,长的话两个礼拜还没有适应。
你要多跟宝宝讲幼儿园的好处,然后让他多跟其他的小朋友一起交流接触,你平时去接孩子的话,也要多跟他的老师交流一下沟通。
您好,突然不去的话,有可能是在学校里不开心了,问问老师看看。
在这个的话肯定是会有什么原因的,如果之前好好的哈,建议也可以跟孩子沟通一下。
孩子是不是在幼儿园里受了什么委屈,所以不想去了,可以给孩子多讲一些幼儿园里好玩的事情。
宝宝不想去幼儿园肯定是受到了一些不舒服的待遇,还有可能是受到小朋友欺负或者是老师的批评,尽量问一下吧!