爱护产品如何

其他答案
我用了爱护婴儿洗衣液,爱护婴儿洗发沐浴露,泡泡易漂清,感觉挺好的。
爱护的护肤品质量很不错的,是为宝宝专门设计的,纯天然的不刺激皮肤
爱护产品的话个人感觉还是挺不错,我家宝宝也是一直在用,不会有什么伤害的。
牌子很不错的,大品牌质量值得放心的,又是纯天然产品,里面自然没有这种添加物质,比较不错。
爱护产品效果挺好的啊,价格又亲民,挺适合宝宝的。
爱护的产品是婴幼儿专用品牌,温和无刺激皮肤。
好用啊。滋润但是又不油腻。味道清香。不错~
爱护不错,国内领军品牌,专门为婴幼儿设计的。
爱护山羊奶倍润霜挺好用的!我给孩子用的不错,你试试看!
爱护产品都不错~价格挺合适~我家一直用
家里有很多爱护的产品,一直有给宝宝用,爱护的洗护产品成分安全,对宝宝皮肤无刺激,很不错呢。
爱护的洗衣液,爽身粉还有滋润霜,还有护臀膏,都是天然性的,没有香精,纯天然的无刺激性的适合宝宝,宝宝不容易过敏。
爱护是一个婴幼儿专用护肤品的品牌,安全无刺激,是妈妈首选哦
爱护的产品挺好的,我家宝宝很多都是用的爱护的。纯植物温和没有刺激。