宝宝今天满月,可能着凉了,鼻子不通气流鼻涕,怎么办啊?

其他答案
刚出生不久的小宝宝,着凉的话一定要注意身体的保暖,这个时候不要随便给太小的宝宝吃药,可以给他多喝些温开水。
宝宝今天满月,鼻子不通气,流鼻涕可以选择小儿氨酚那敏颗粒给宝宝喝,也可以去看一下医生。
满月的宝宝着凉了,鼻子不通气流鼻涕的话,建议可以多喂些温开水,并且应该多注意给宝宝保暖,如果有鼻屎的话可以滴点香油或者奶水在鼻腔里面,等鼻屎软化以后再用棉签慢慢抠出来。
因为宝宝比较小,所以平时还是要多穿点衣服,注意保暖的,可以多给孩子喝点温开水,要经常开窗通风。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时多喝点热水。
小孩子感冒了,鼻子不通气都是很正常的。如果不是很严重的话,是不用给宝宝吃药的,慢慢的自己就会好的。
如果宝贝鼻子不通气的话,你可以给宝贝用热毛巾热敷一下的,平时喝点开水
宝宝这样的话可以用热毛巾给宝宝热敷一下鼻子,症状会有所缓解,平时多给宝宝喝一些温开水。