肚子紧绷绷的,是快生了吗

其他答案
如果是孕晚期肚子紧,邦邦的话你就要注意观察了,看看有没有期待一种,如果感觉到胎动宫缩了,就说明宝宝快出生了
可能宝宝在运动吧!这个时候越到后期肚子的空间会越小!一般出现见红和破羊水就快要生了!
到预产期出现这种情况,宝宝可能快要出生了,注意观察,见红,破水,及时去医院。
你好,肚子发紧是假性宫缩,并不是代表就快生产了哦,快生时会有见红,破水,或者就是直接宫缩阵痛哦。
你好,感觉肚子紧紧的,就证明有宫缩,如果出现有规律的宫缩,那就证明宝宝快要发动了。
肚子紧绷绷的话,有可能在怀孕期间是假性宫缩引起的,心情放轻松手,不要经常性摸肚子。
到了孕晚期的时候,假性宫缩的现象会比较多,这个时候一定要观察自己身体见红跟破水的现象,如果出现了,就证明宝宝要出生。
这个有可能是假性宫缩,如果是有规律的疼痛,几分钟疼一次,或者见红,破水,这才是快生了
你好肚子发紧发硬的情况是属于假性宫缩,如果这种情况持续时间长有规律伴有腹痛,说明宝宝要出生了!
紧绷的可能就是不规则性宫缩,平时的话还是要注意观察有没有见红破水的现象。
您好,你这很有可能是假性宫缩,只要不是太频繁就没事,多注意胎动。
你好,如果肚子紧紧的总是硬硬的,有宫缩的症状,这就是要生宝宝的预兆,赶紧去医院。
肚子发紧发硬并不是要生了,是假性宫缩。如果出现宫缩还会肚子疼的话,就是快要生宝宝了。
你好,有没有肚子疼或者见红破水,如果没有那应该是假性宫缩吧。
这是假性宫缩。出现假性宫缩的时候会感觉到肚子发紧发硬的,快生的时候是会有流产的迹象的比如说见红破水规律宫缩。
如果觉得肚子紧紧的,应该是快要生了,这个时候可以适当的多做一些运动,可以帮助宝宝发动。可以准备一下待产包,随时待产。
肚子紧绷绷的,如果伴随破水,动红。不规律宫缩,小便频繁等症状。你可以去医院做一下孕检,观察一下。
肚子绷紧的话应该是属于假性宫缩现象一般到怀孕后期的时候,是快要生产分娩的征兆了。
不是得你所说的应该就是假性宫缩。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。