宝宝三个月了,从二个月的时候就发现他右眼睛偶尔流泪,现在每天都有流,请问是怎么回事?

其他答案
是不是因为上火引起的眼睛流眼泪呀?你可以给宝宝用一点,滴眼液,给宝宝多喝一点水,看看能不能好转
宝宝现在三个月了两个月的时候右眼睛偶尔会流泪,这种情况的话怕有一点,发炎,或者其他最好去医院检查。
小孩子经常流眼泪的话,你要带他去医院进行确诊,因为这个可能是他的泪腺问题,有可能要每天通过按摩的时候来进行治疗。
有可能是鼻泪不通的。您可以带宝宝去给医生看看,然后呢,或者还会有眼睛感染的可能性。
小宝宝小的时候应该是没有流眼泪的情况。 可能就是有一些泪腺堵塞,可以多给宝宝喝点温水。
小孩子出现这种状况是有点不正常的,可能是眼结膜有点发炎。最好是带孩子去医院检查一下比较好。
你好,如果那个眼睛总是流眼泪的话,最好去医院检查一下,有可能是眼睫毛在里面长的原因。