我宝宝黄疸高,医生让我停母乳三天,可是宝宝一直哭闹不停,怎么都哄不住,也不睡,看到心好疼啊

其他答案
你好,那你就只能尽量为奶粉给宝宝喝了,看一下宝宝能不能接受奶粉。
如果宝宝黄疸高,你可以给宝宝吃一点因栀黄口服液和双歧杆菌片一般一个星期,就会消失了
宝宝黄疸高,可以停母乳,因为可能怕母乳性的,可以先提前加一些奶粉给宝宝喝。
你好停母乳三天是为了确定是否是母乳性黄疸,那这个时候你给她喝配方奶粉吧,多安抚一下!
宝妈,这个的话你可以听医生的,如果给宝宝停了母乳的话,还是黄疸的话,就必须照蓝光的。
医生要你暂停母乳,应该宝宝的黄疸是属于母乳性黄疸,如果喂奶期间母乳一直在上升的话是要暂停母乳,等宝宝黄疸稳定了才可以再喂。宝宝饿了肯定会哭闹不停的,可以先给宝宝喝奶粉。
可能就是母乳性,黄疸偏高,所以要停止母乳喂养,这个时候可以给宝宝添加配方奶粉的,要,经常带宝宝出去晒太阳。
如果是母乳性黄疸问题不大,可以让宝宝多晒晒太阳,多喝些水慢慢就会退下去的,不用停母乳,不过停母乳会好的更快些
你的宝宝应该是母乳性黄疸,这个时候是应该停母乳的,这样的话宝宝的黄疸就会降下来。
这个你可以多给宝宝喝温水,吃奶粉,平时的话狠一下心就过去了,也是为了孩子黄疸快退。
只能给宝宝停母乳的,因为要观察宝宝是不是母乳性的黄疸。可以给宝宝吃奶粉。
谨遵医嘱吧!心疼也没办法!可以给孩子喝奶粉,而且要注意孩子不吃奶也必须把你的奶挤出来!不然会回奶的
宝宝黄疸指数偏高,既然医生让你暂停母乳的话,那么就停吧,实在不停母乳的话,也可以送去医院照蓝光治疗。
其实这是很正常的,因为一直母乳喂养的小孩一下子喝奶粉,肯定有些不适应,但是也没有办法呀!