奶粉喂养的宝宝。大便两天一次,有时候消化不好,几个月添加辅食好?

其他答案
奶粉喂养的宝宝出现这种情况,最好等到六个月,再给他吃一些辅食。
你好,奶粉喂养的宝宝比较容易上火,可以给宝宝配合清火宝一起吃。宝宝六个月左右可以添加辅食。
一般建议宝宝6个月才添加辅食!这个时候宝宝比较大,消化方面也比较好!祝宝宝健康快乐成长!
奶粉喂养的宝宝大便两天一次,这个有点热气了,可以添加清火宝四个半月之后可以添加辅食的。
奶粉喂养的宝宝大便两天一次,说明宝宝消化不良了,你可以给宝宝喝一点葡萄糖,多喝一点水,吃一点益生菌调理一下,这个时候的宝宝最好在六个多月之后再给宝宝添加辅食
纯母乳喂养宝宝建议六个月以后开始添加辅食,如果是奶粉喂养,宝宝可以适当提前。
6个月之后添加辅食,先少量添加,一岁以内还是以奶为主,平时多给孩子揉揉肚子帮助消化
你好宝宝在五个月左右的时候就可以给他添加辅食,两天一次便便没关系,只要宝宝排便的时候不是很费力,大便是软黄的就是正常的!
宝贝,混合喂养的宝宝的话你可以在五个月的时候给宝宝增加辅食的,如果只吃奶粉的话,六个月再给宝宝吃一下。
这个其实是很正常的两天一次大便,而且,只要没有便秘,或者是腹泻的情况的话就是正常的,大概是四个月的时候添加辅食。
两天一次的大便还是属于正常的情况,宝宝添加辅食一般是在四到六个月的时候,宝宝看到大人上吃东西的时候嘴巴总在动,能够控制好头了,这些都是添加辅食的征兆,。
这个最好还是六个月以后在添加辅食,平时可以多给宝宝喝点益生菌或者多喝温水。
小孩子几天大便一次都是很正常的,不用太担心。消化不好,可以给他吃点益生菌的。最好是四个月以后再添加辅食会比较好。
您好,一般来说,孩子四个多月就可以添加辅食,但是要适量,不可以太稠了。
其实,孩子两天一次大便很正常的,孩子在六个月左右添加辅食,如果孩子消化好,可以提早到四个半月。