月经推迟4天,验孕一条深一条浅,肚子像要来月经那种疼有一个星期了,是怀孕了吗

其他答案
出现这种情况是怀孕了,只是日子还短,你可以过一周再测一次看看。
验孕棒是显示怀孕了!不过要是真的怀孕,孕期出现肚子疼就不正常,怕是流产前兆!建议去医院B超一下先确定一下是不是怀孕!祝福!
月经推迟四天验孕棒一深一浅,两道杠就证明是怀孕了,你最好还是要,注意,多卧床休息
已经推迟。四天,用早孕测试纸一条深一条浅,这个的话是怀孕的表现来的如果,有肚子胀气或者是痛的话,要去医院做检查。
我的也是,应该是怀孕了,不知为啥肚子要疼。
应该是的,和我的症状一模一样,我去医院检查了,确实是怀孕了
去医院验个血,我觉得是怀了。我从排卵后几天就开始肚子痛,现在怀孕七周了。
是的 和我的症状一样的 可以等几天在测试下
是怀孕了,如果有不太舒服的症状建议你去医院检查一下
你好,是怀孕了,可能是宫外孕,最好去医院检查一下B超。
月经推迟四天验孕棒一条深一条浅,肚子就像要来月经的那种疼痛就是怀孕的,如果不确认的话,可以去医院做一个验孕酮检查。
这样看是怀孕了,时间还不长,可以隔天再测一次看看,实在不放心,可以去抽血看看
验孕纸测出一深一浅是怀孕了,只是怀孕的时间不长。孕初期出现腹痛持续时间长是不正常的,不排除是流产或宫外孕的症状,最好是去医院检查一下。
你好,最好是在你月经推迟一周以后你通过早孕测试纸再测试确定一下,这个时候才能确定是否怀孕了!
您好,你现在处于孕初期,肚子疼不正常了,很有可能会流产的,及时进行保胎。
月经推迟试纸显示两条线的话就是怀孕了,所以这个时候还是要注意保胎,一定要多休息。
这就是已经怀孕啦,只是由于怀孕的时间比较短所以这种就成弱阳性的,但是也是怀孕。
宝贝如果显示有两条杠就怀孕了,如果显示只有一条杠,没有怀孕的,这个是代表怀孕了。
看这个情况的话应该是怀孕了,建议你的话如果不确定可以查血检查,会比较准确。
可能怀了呗,可以医院里抽血检查确认。人绒毛膜促性腺激素早孕检查往往在同房9到11天以后,即可检验出,血液中含有较高的数据超过十就释怀了。