宝宝10个月了,不好好吃饭,怎么办?

其他答案
宝宝十个月不好好吃饭的话,看宝宝会不会消化不好,或者是说零食吃太多可以添加益生菌。
宝宝十个月不好好吃饭,可以吃饭的时候让宝宝坐餐椅,大人吃饭不要看电视玩手机,给宝宝做一个好的榜样,宝宝看到会看样子好好吃饭的。
十个月宝宝不好好吃饭的话,这个月是没有什么特别好的办法。宝宝还小,可以喂一些奶粉。
得补钙铁锌硒少吃零食啊!平时多吃水果!
小宝宝可能就是有些食欲不振,可能就是有些缺锌,平时可以多吃点补锌的食物。
你好,首先观察你家宝宝是否有长牙的情况,宝宝在长牙阶段可能会不爱吃饭,也有可能缺锌!
很正常的,这时候还是以奶为主,辅食不愿吃就换换口味,还有就是看看是不是积食了,积食也会不好好吃饭的
输食可以多变换,弄些宝宝喜欢吃的。如果是宝宝没有食欲不爱吃就有可能是缺锌,可以带宝宝去测微量元素看看。