爱思贝大米粉怎么样

其他答案
爱思贝有机米粉,配方成分科学,不刺激宝宝肠胃,营养全面,吸收好。没有添加任何防腐剂,让宝宝身体健康!
爱思贝大米粉非常适合给宝宝吃,很好吸收消化。
爱思贝大品牌值得信赖,宝贝一直在吃
爱思贝几大特点:爱思贝有机认证食品,所有乳牛在不使用化学农药和化肥农场饲养,100%原装进口奶粉,不使用转基因成分,不添加人工色素,防腐剂!不同阶段的营养配方不同
爱思贝大米粉好好吃,宝宝很喜欢。
全部回答(4) 海幸 宝宝1岁9个月 爱思贝米粉,口感很细腻,不添加盐和糖,不添加味精、人工色素和防腐剂,给宝宝健康安全的口粮,不使用转基因成分,无人造色素
爱思贝的大米粉很好,味道好,宝宝爱吃,有利于宝宝消化吸收。宝宝吃了爱思贝大米粉身体棒棒的。
这个是有机的米粉哦,营养适合孩子的发育需要的,口味也不错,可以试试的。