求2017最新纸尿裤排行榜资源,在线等

补充描述:求2017最新纸尿裤排行榜资源,在线等

其他答案
宝妈,我觉得看人用过或推荐靠谱点,毕竟人家用过知道质量如何,好不好用,我现在用的帮宝适纸尿裤也是看身边好多宝妈朋友在用,她们都说这个牌子挺不错,所以我也就买这个牌子来用,一直用到现在没有换过其他牌子
有帮宝适、好奇、花王、尤妮佳啊等等,我家用的是帮宝适,觉得蛮好用,透气、吸水效果很不错
我曾经也找过很多纸尿裤排行榜,可是各说各的,都不知道相信哪一个好,所以说想靠这个方法选到合适的纸尿裤有点不现实。不知道怎么挑选的妈妈可以问问朋友、逛逛育婴论坛或者看看纸尿裤论坛,都很有帮助的。 我现在给宝宝用的是帮宝适,就是这样选出来的,特别柔软,吸水透气度都很好,宝宝用的特别合适,你不妨参考下这个方法咯。
这个你可以去百度上面看一下吧纸尿裤的话你可以看一下帮宝适特级棉柔也是比较好用的。