强碱性食物和水果有哪些品种?准备天天吃碱性的食物。想生男孩!

其他答案
科学表明偏碱性体质下决定性别的Y染色体的成活率与结合率能大大增强,建议你试一下用碱性调理方法,在备孕前可以多吃碱性食品,如葡萄、柠檬、海藻类、ESG益i生`碱等,都可以改善达到碱性体提高男孩几率。
你好,碱性食物有:西葫芦、葫芦瓜、甜瓜(香瓜)、哈密瓜、西瓜、竹笋、海带、莲藕、萝卜、茄子、莴苣(莴笋)、茭白、苦瓜、油菜、菠菜、蘑菇、生菜、菜花、金针菇、冬瓜、黄瓜、百合、胡萝卜、白菜、甘蓝、猴头、黑木耳、荠菜、银耳、番薯(红薯)、马铃薯(土豆)、芋头。
你应该是可以看一下专业的医生,然后呢可以吃点什么中药之类的,这样效果的话应该也是会明显一点,可以检查一下身体的。