备孕期可以喝天珍降压茶吗

补充描述:备孕期可以喝天珍降压茶吗

其他答案
好的饮食习惯能提高怀孕的几率。饮食与受孕是息息相关的,均衡的饮食和碱jian 益 佳 儿不但能增进受孕的几率,同时也能保证胎儿的健康。要每天吃多份蔬菜、水果、五谷与乳品。   所有维生素和矿物质如铁质对胎儿的成长都很重要。但无处方的多种维他命可能含有过量维生素和矿物质,过量服用可能弄巧成拙,对胎儿不利。营养充足将能促进比较规律的月经周期,从而更容易测定排卵期。
这个降源茶属于药食同源,无任何副作用,备孕期可以喝,但是哺乳期跟孕妇不要喝,我家属就是怀孕前喝的天珍降源茶调理的血压,到现在血压一直没升高