宝宝二十天,一天喝几次水正常啊,一次要多少

其他答案
宝宝如果是母乳喂养的,那不给宝宝喝水也可以,那奶粉喂养,就要给宝宝多喝点水。
二十天的宝宝,如果是母乳喂养的话,不用刻意给她喂水的。如果奶粉喂养,一天给他喂三次水。
这个可以根据宝宝的实际情况决定的,如果宝宝嘴唇脱皮宝宝一直舔嘴唇的话就是缺少了。
如果是母乳喂养的宝宝不需要喝水。如果是奶粉宝宝的话,和奶粉量的一半就行。
你好!这个是需要看情况的吧,反正就是每次喝几口,如果是吃奶粉的话是吃一次牛奶半小时就得喝一次水
如果是纯母乳喂养的就不需要额外补充水了,母㳶里有足够的水分,你你再让他喝水会增加宝宝的胃的负担,如果是喂奶粉额外加点水是可以的,奶粉是甜的,,但母乳喂养的真的不必了
没有特殊情况只要喝奶就可以补充所需水分了,按需喂养哦!喝水多了反而加重肾脏负担!
如果宝宝是母乳喂养的话,你可以给宝宝一天喝两三次水少喝一点,就是没有关系的,如果是奶粉喂养的话要多给宝宝喝点水。
如果是纯母乳喂养的宝宝,前六个月是不需要喝水的,喝水会增加宝宝肾脏负担的。
可以每天,给宝宝喝两三次的水,用小勺子喂给他喝,可以防止上火便秘,一般这个时候的宝宝喝母乳的话,不需要喝太多的水。
这么小的宝宝如果是母乳不需要喝水的,奶水里的水份都已经够了,喝太多水反而会成为宝宝负担。
如果是母乳喂养的宝宝在前6个月是不可以不需要喂水的,因为母乳中的含水量达到87%.如果是奶粉喂养的宝宝可以在两餐之间少量喝点水,观察尿液不黄,水量都是够的。新生儿并不是水喝越多越好,新生儿过量喝水会造成肾负担!