宝宝八个多月了,总是反反复复的发烧,请问这是什么情况?

其他答案
如果宝宝发烧反反覆覆,那应该是细菌感染了,给宝宝多喝水,带宝宝到医院检查一下比较好。
这说明宝宝体内有炎症,宝妈一定要注意多给宝宝喝水,如果体温超过38.5度就要吃药。
妈妈这样的情况最好还是去医院检查一下比较好一些,有可能是因为身体里有炎症的原因。
宝宝发烧是会有一个反复的过程。一般三到四天反复。发烧可以喝美林,贴退烧贴。温水里滴几滴医用酒精,湿毛巾敷宝宝额头,腋窝,腹股沟都是有助于物理降温的。
八个多月的宝宝出现这种情况,应该是有炎症了,最好去带他抽血化验一下。
最好到医院系统的全面检查一下,很多大病,疾病就都是反复发烧的症状。祝孩子平安健康
你不看医生吗?反反复复可能有什么炎症呢?赶紧去看医生吧,
小宝宝总是反复发烧的话,要到医院去抽血化验检测,因为这个很有可能是体内有炎症,所以还是要使用一些消炎的药物来治疗。
宝宝发烧反复的话有可能是宝宝得了幼儿急疹,可以给宝宝进行物理降温,用温开水擦拭宝宝的额头,腋下,手心和脚心。宝宝大概反复发烧三天左右就会退烧然后出疹子注意护理就可以。
出现这种情况,很有可能是病毒性的,你可以带孩子抽血检查一下。
小孩子反反复复的发烧,最好是能给宝宝查一个血。那是什么原因导致的,对症下药,好的会比较快的。
孩子这段时间很容易有幼儿急诊的症状,也就是说孩子是会反复发烧,然后过几天身上就会出疹子,出了水以后烧就会退了。