宝宝今天第28天今天拉一次屎这种是算便秘吗?

其他答案
如果宝宝出生28天没拉屎,今天才拉那肯定是不正常的,还是要带宝宝去检查一下。
要是吃奶粉的宝宝一天都是拉一次,吃母乳的宝宝一般一天会拉的比较多次!祝宝宝健康快乐成长!
28天的小宝宝,出现这种情况不算便秘的,这是宝宝攒肚子啦,别担心。
你好,一天拉一次屎这个不算是便秘呀,这个是很正常的,如果好多天不拉屎的话才算是便秘。
只是拉了一次大便的话,属于正常的情况,而且,a这个时候宝宝慢慢增大,它的大便的次数就会慢慢的减少了,一天一次很正常。
这个可能就是有些上火了,平时的话还是要多给宝宝喝点温水。然后注意穿的衣服别太多。
小孩子几天大便一次都是很正常的,不是便秘的,说明宝宝吸收的好在攒肚。攒肚的宝宝长得会比较快的。
这种情况不属于便秘的,宝宝,跟成人是一样的,每天一次大便,属于最正常的。
您好,这属于正常现象,不要太担心了,平时让孩子少食多餐,不要吃太多了