哺乳期能用什么护肤品啊?我的皮肤太干燥了。

其他答案
哺乳期间的时候可以使用一些纯植物的护肤品,平时要多吃新鲜的水果蔬菜。
你好,可以用孕妇专用的护肤品呀,比如袋鼠妈妈,十月天使。还有豆乳,都是挺不错的呢
哺乳期间建议最好不要用护肤品,那些东西都有添加剂的,会过奶给宝宝好的,
浦乳期,最好是选用一些纯植物成分的护肤品,比如百雀羚水润系列的。
哺乳期的妈妈最好还是用孕妇专用的护肤品牌比较好一些,比如袋鼠妈妈啊十月妈咪之类的。
可以去孕婴店买孕妇专用的了。面膜也能用
哺乳期的时候,应该要选择适合自己的护肤品,应该要选择安全的,没有刺激性的,这样才对自己的皮肤好,也不会影响乳汁。
我哺乳期那会一直跟儿子用一样的
哺乳期的话一定要用比较温和不刺激的护肤品。没事的话可以选择像娇韵诗,10月天使的。
哺乳期你可以买孕妇专用的化妆品。你可以去买补水的面膜。经常敷一敷皮肤是可以补水的。
我在孕期跟哺乳期用的护肤品是,亲润,还有袋鼠妈妈的,我觉得补水效果还是很好的,你可以试一试
您好,你这很有可能是缺水引起的,你可以用一些补水的护肤品,比如韩束的
比较推荐的是孕妇专用的,例如10月天使的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。