右边乳房长了个硬块怎么办

其他答案
应该是胀奶没有及时挤出来,现在用温毛巾敷一下,后再用吸奶器吸出来。
可能是增生,可以去做按摩治疗,不能忽视
您好,出现这种情况,你可以用温毛巾敷敷,不要硬憋着,容易导致乳腺病
热水敷一下,经常按摩一下,没有去掉的话,就要去看医生了
这个最好还是去医院检查一下,可能就是有些乳腺炎,平时的话还是要注意,多用温水敷一下。
长硬块是挤到奶了的硬块还是乳腺增生,建议确定下去医院检查下到底什么原因