宝宝多大断奶好

其他答案
这个说不准的,看你个人的情况来决定母乳喂养,有的人要工作,有的没有足够母乳等等都可能导致要断奶了,最好根据自己情况决定一切。
一般宝宝六个月就可以断奶了,给宝宝断奶之前一定要先让宝宝吃辅食,宝宝习惯了辅食就比较容易断了。
如果条件允许最好是自然离乳,也就是吃到宝宝不吃为止
您好,母乳喂养的话,最好还是让孩子吃到一岁吧,太早断奶不好的。
四个月开始增加辅食,6到8个月就可以断奶了
这样的话一定要宝宝八个月以后。平时的话可以添加辅食。米粉,蛋黄,面条都可以。
一般的话可能就是三个月以后给宝宝断奶比较好,尽量都选择春季或者是秋季。
宝宝吃到自然离乳比较好吧,我家宝宝一岁半断奶的