怀孕13周+1天 连续测了一周的体重,没有增加,是不是对胎儿不好?

其他答案
在怀孕早期体重没有增长是很正常的,有些时候有些人还会瘦一点的,因为有早孕反应,加上此时的胎儿刚刚成形
这个是没有什么影响的。怀孕初期体重长得很慢,都是很正常的,不用太担心的。到孕后期的话,体重长得是比较快一些的。
在怀孕早期的话,体重变化并不是很大的,是由于体内激素变化造成的一种生理现象。