四十天宝宝鼻塞怎么办

其他答案
我现在四十天鼻塞的话就感冒的症状来的,可以带孩子去看一下医生,太小的宝宝要多注意护理。
欣赏我比赛的话,那有可能是因为有鼻屎也有可能是感冒了,多观察一下。
你可以用热毛巾给宝宝敷一敷鼻子,也可以,给宝宝洗个热水澡,这样的话鼻子就好啦!
四十天的宝宝,鼻塞的话可以给点奶水或者香油在鼻腔里面,等鼻屎软化以后再用棉签慢慢抠出来。
您好,可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,也可以用温毛巾敷敷鼻子
宝宝鼻塞说明是有一点受凉了可以给宝宝用热毛巾热敷一下鼻子,可以缓解症状,其次要多给宝宝喝一些温开水。
新生宝宝鼻塞主要还是因为受凉引起的,把手心搓热以后给宝宝捂一捂头顶。
你好,需要先检查一下宝宝是否是因为有鼻屎,而影响鼻子通气。如果宝宝鼻塞是感冒的症状,可以让宝宝多喝些水。
宝宝出现鼻塞了可以看看宝宝鼻子里面是否有鼻屎,如果有鼻屎可以帮助宝宝掏出来。使用温水湿润一下,轻轻揉捏。
宝宝鼻塞应该是感冒或者室内空气不流通引起的,你可以用热毛巾热敷鼻子,另外注意室内通风,现在天气比较干燥,你可以在房间内放置一盆水或者加湿器。
你好,你可以给宝宝用热毛巾捂捂前囟门(弄完之后要注意保暖),用棉签沾水往宝宝鼻孔里涂涂。
那么可以用温水多敷一下吧,还有就是用吸鼻器帮宝宝把鼻子吸通也可以的呀!